Новости

21 Сентября 2017

Более года назад компания RVi Group запустила в продажу камеры торговой марки SpaceCam: фиксированную модель с SpaceCam F1 и поворотную модель SpaceCam T1. На камерах предустановлена специальная прошивка для работы с сервисом облачного видеонаблюдения SpaceCam, благодаря чему пользователи получили возможность сохранять видеоархив  удаленно и просматривать его в любой точке мира.

12.jpg

Однако камеры SpaceCam можно использовать не только для работы с облаком, но и в составе профессиональной системы видеонаблюдения совместно с мультиформатными видеорегистраторами и IP-видеорегистраторами. Для этого необходимо использовать подключение по протоколу ONVIF.

При таком виде подключения доступны следующие возможности:

  • Подключение по сети.
  • Настройка видео параметров: тип сжатия, разрешение, FPS, битрейт.
  • Звук с микрофона IPC воспроизводится на видеорегистраторе (Local Menu и Web-interface).
  • PTZ-управление (для модели SpaceCam T1).

Запись видео с камер SpaceCam возможна с разрешением 1280х720, которого достаточно для получения качественного изображения для видеонаблюдения в офисе или квартире. В модели SpaceCam F1 используется объектив с углом обзора 100°, а в SpaceCam T1 - 69°.  Камера SpaceCam T1 обладает возможностью PTZ-управления.

Наличие ИК-подсветки позволяет получать  качественное изображение  даже в полной темноте на расстоянии до 10 метров от камеры. А встроенный микрофон позволит услышать, что происходит в месте установки камеры.

Подключение устройств к сети интернет возможно как при помощи сетевого кабеля  (не поставляется комплекте), так и по Wi-Fi. В комплекте с камерами идет USB-блок питания с длиной кабеля 3 метра.

Инструкция по подключению камер SpaceCam к видеорегистраторам O`ZERO:

1. Через программу IPSearch обнаружить IP-камеру SpaceСam.

ozero2.jpg

2. Далее необходимо добавить видеорегистратор по протоколу ONVIF.

ozero3.jpg

При работе камер Spacecam с видеорегистратором O`ZERO  реализована функция  срабатывания детекции движения.

ozero.jpg

Кроме того, в интерфейсе видеорегистратора можно изменять параметры видео (тип сжатия видео, разрешение, частота кадров, битрейт).

ozero1.jpg

По вопросам подключения камер к видеорегистраторам обращайтесь по телефону бесплатной технической поддержки +7 (800) 755-75-45.